pc蛋蛋微信群男子网购对讲机,竟收到5个鸡爪子,网友:此机非彼鸡!


​​​近日,石先生因为工作需要,网购了一个对讲机。9月18日当天,“对讲机”的快递如约而至,但这个“对讲机”却让石先生很是不能理解,对方竟让pc蛋蛋微信群给他寄了5个鸡爪子!

当天收到快递后,石先生便撕开了外包装袋,准备将“对讲机”拿了出来看看。但当石先生触摸到“对讲机”的时候, 稍微疑惑了一下?触感怎么那么奇怪?软软的,是卖家为了保护对讲机专门放的吗?怎么还分开包装?难道要自己组装?卖家没说过啊?算了,自己组装也没什么。

​可当他拿出“对讲机”之后,整个人感觉石化了一般。这哪里是对讲机,这分明就是鸡爪,还是泡椒味的鸡爪。“对讲机”?卖家是认真的吗?这,这让他怎么讲?这让他如何开得了口?手里举着鸡爪子,将它放到自己嘴边,对着他喊道“0101,收到请回答”?别闹了行吗?

石先生觉得非常气恼,便联系了客服,客服也是缓了一会儿才回过神来,没想到仓库竟然会出现这种失误。于是连忙跟石先生道歉,说明原因,并当即表示会重新发一台对讲机还给石先生。

​“我拿着快递,我就捏,想着说对讲机怎么这么小?妥了,鸡爪子!5包鸡爪子,128块买了5包鸡爪子!”石先生气愤的说着。真不知道那个店的仓库是怎么做的事情,连这么低级的错误都会犯?

石先生的同事也觉得非常搞笑,非常不可思议,邮的对讲机,发的鸡爪子,这真是非常荒谬的一件事情,感觉pc蛋蛋微信群都要成为他们办公室的一大娱乐梗了。

​对此,网友们纷纷表示:“仓库失误?你们卖对讲机的还兼职卖鸡爪?这分明就是故意的。”“我觉得这卖家挺暖心的,怕你收不到货,急的抓耳挠腮手不够用,来5个鸡爪帮你挠挠。”“哈哈哈,我实在是憋不住了,真是快要笑出猪叫声了,怎么会有这么搞笑的事情,这家店是不是想红想疯了?”

​因为失误搞错,将鸡爪错装成对讲机?虽然都有一个“ji”,但性质却大不相同好吗?这店家真是犯得错误也真是够低级的。不过如果没有店家犯的这错误,我们因为没办法看见这么搞笑的事情。​​​​